비즈구두

페이지 정보

profile_image
작성자알파고 조회 2회 작성일 2020-08-06 14:37:18 댓글 0

본문

(수공예)밋밋한 헌 운동화 내스타일 뿜뿜!리폼! 보석길만 걷자 리폼 하기 [김라희]kimrahee

저는 진짜 블링블링 반짝반짝 너무 좋아요! 운동화 리폼으로
한땀한땀 내 손을 거치면 세상에서 단 하나뿐인 내 신발이 완성 됩니당 여러분도 꼬질꼬질한 운동화! 버리지 말고 리폼 하세요!!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼더보기 클릭▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

촬영,제작 비즈니스 문의
이메일 : powerppodea@naver.com

뜨개질이랑 수공예랑 모두모여 수다떠는 라희네 뜨개방 네이버카페
(뜨개질 도안 공유 / 작품 자랑 / 뜨개질 질문답변 / 영상공유)
▶ http://cafe.naver.com/0303rh

김라희의 일상부터 뜨개질 이야기 그리고 여러가지 수공예
솔직한 이야기를 나누는 블로그
▶http://blog.naver.com/powerppodea

영상으로 찍지 않는 작품들도 구경 하세요 뜨개질 인스타그램
▶ https://www.instagram.com/raheetv/

한국에 살고 있으며 뜨개질과 격한 사랑에 빠진 여자 김라희
뜨개질 뿐만 아니라 여러가지 수공예를 다 사랑하고요! 손으로 꼼지락 거리는걸 정말 정말 좋아 합니다.

그밖에 다양한 작품 활동을 통하여 첫번째 뜨개질 레슨북
[김라희는 뜨개렐라] 를 출판하였습니당 !

손재주 있는 여자! 금손인여자! 24k 황금손을 가진 여자가 되기 위하여
오늘도 열심히 DIY ! 핸드메이드 ! 뜨개질 !!

#Crocheting
#Knitting
#뜨개질
#Crochet
#kimrahee
지금여기 : 라희님 ♡ 리폼운동화 넘 예뻐요!!!
저 라희님 사용하시는 마이크랑 카메라 정보좀 주실수있나요??
지은 : 볼때마다 느끼는건데 오프닝 정말 귀여우세요 ㅠ ! 정말 신발 금빛넘치네요 ㅎㅎ 라희님에게 잘어울리겠어요 ! 목소리도 너무 좋으세요 귀호강 ㅇㅅㅇ 앞으로도 이렇게 좋은영상 많이 올려주세용
백일몽 : 찍찍이에 물감하셔도 이쁠것 같아요
수아 : 라희님 제가 요즘 뜨개질 할 때마다 이런 고민? 하여튼 그런게 있는데요.
제가 실은 아주 넉넉히 있어요.
제건 뭐 장갑이라든지 모자, 목도리 충분히 있어요.
근데 부모님 것을 막상 떠 드리려니 뭘 뜰까해서요.
여쭤봐도 필요한 것 없다시면서 회피하세요 ㅋㅋ.
어떤 걸 떠 드려야 부모님이 좋아하실까요?
말씀해주세요...
쀼쀼 : 라희님 혹시 코바늘로 미니배낭 떠주실수있나요? 밑에 영상링크 남겨놓을게욧!! 해주시면 감사하겠습니당

쀼쀼 : 헤헤히하ㅏㅎ 너무 귀여우셔욬ㅋ 글구 넘 운동화 꾸민거 넘넘 이뻐요
jina kim : 김라희님~ 오늘 영상도 잘봤습니당~
오늘 다이소가보니 뜨개코너에 루피망고 스타일 털실이 1000원에 나왔어요! 40g이긴 하지만 폭신하고 좋아보이더라구용! tmi 드리고 사라집니댱ㅎㅎㅎ
가히GH : 정말 라희님은 금손에 다이아 손이셔요ㅠㅠ 뭐든잘하시는 라희님!! 존경함니다ㅠㅠ
코기 : 와~~ 진짜이뻐요!! 저도 이렇게 꾸미고싶은데 엄마가 하지말래요ㅠㅠ
그래도 언젠가 제돈으로 흰운동화 사서 엄마몰래 해볼꺼에요. (저도 보석비즈랑 금색물감사서 하고싶네여ㅠㅠ)
#옌보라 : 혹시 전공이 뭐에요?

이거 모르고 샌들 사지마세요! 여름 신발 6종 제대로 고르는법 [162cm 다리 모델 알바썰 푼다, 블로퍼, 뮬, 스트랩 샌들 고르는 법, 나의 최애 신발 공개]

*광고 없는 영상입니다.

포털 사이트 옆에서 저런(?) 다리를 봤다면 제 다리였을수도..ㅋㅋㅋㅋ
1년 넘게 신발 쇼핑몰에서 모델을 하다보니 자연스럽게 습득한
실패 없이 신발 고르는 법!! 여름 신발 위주로 골고루 데려왔어요!
혹시 반응이 좋으면 겨울 편도 데려올게요!
(+내 알 본사람 조용히 눈감아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뷰티트레이너 쭈언니 : 1. 라탄 슬리퍼 A : 인터넷에서 완전 품절인것같아요ㅠㅠ 혹시나 찾으면 다시 url 걸게요!
2. 슈펜뮬 정보 : 제가 3년전에 구매한 제품이라 완전 동일한 제품이 없더라구요..ㅠ http://m-shoopen.elandmall.com/goods/initGoodsDetail.action?goods_no=2005443266&vir_vend_no=CN003622 이게 그나마 비슷해서 영상 처음 올릴쯤 공유드렸었는데 그마저도 품절ㅠㅠ 분명 저번엔 있었는데ㅠㅠ? 혹시 재입고될수있으니 url은 공유합니다!!
3. '스트랩' 관련 추가 설명 : 제가 영상에서 설명이 살짝 부족했더라구요! '스트랩 + 통굽' 조합을 비추하는 것이지 '스트랩 + 일반굽' 조합은 저도 좋아합니다 스트랩+통굽은 안그래도 통굽때문에 잘 못움직이는 발 관절을 깁스한처럼 고정시켜버리고, 굽 높은 통굽은 발을 헛디뎌 발이 꺾이기 쉬워요! 그 때 통굽 슬리퍼는 신발이 그냥 벗겨지고 말지만, 스트랩+통굽 조합은 고정된 발목이 꺾여서 다치기가 훨씬 쉽거든요 ㅠㅠ 하지만 일반 굽 + 스트랩 조합이라면 통굽보단 꺾이는 경우가 적고 게다가 걸을 때 불필요하게 힘이 들어가는 것을 방지해 오히려 편한 경우가 많더라구요 :)
주키니님의 발톱의 3번째 때 : 8:30 다이어트 하는데 저 신발 신어야 겠네요
코코 : 통굽 스트렙 제품이랑 뮬 제품이랑 뭐가 다른건가요??
이수연 : 5:10 제가 이런 스타일 신발을 좋아해서 사고 싶었는데 이런 애들은 다 불편한것만 있나요? 이런 스타일 중에서 편한 게 있다면 추천해주세요ㅜㅜ
이빅토리아 : 아 이 영상 찾을라고 별걸로 다 검색하다가 신발모델 치니나오네요ㅋㅋㅋ
내가고라니라니 : 발음이 너무 좋아서 한국어 자동자막 켜봐도 오차가 거의 없네요.. 귀에 아주 쏙쏙 박힘
KY choi : 공개댓으로 올려주신 슈펜신발 똑같은거 사서 신었다가 단한번 신고 양쪽 엄지발가락 만신창이 됐어요...ㅠㅠ....
M : 목소리 너무너무 좋으세요
동글동글 : 슬링백 구두는 발이 좀 편한가요? 5cm정도 굽일 때요ㅠㅠ
낭낭 : 요즘 신발 사야지 했는데 이걸 알고리즘이 도와줘서 알게 됐네요,,, 볼은 뚫린 구두 저두 사야겠어요!!!

여름 구두 4가지를 5만원에? 1만원대 구두 추천✨ 착한 구두 내돈내산 후기! (ft. 블로퍼, 슬링백) Summer Shoes Haul ㅣHASOMY 하소미

#여름구두추천 #착한구두 #내돈내산

INSTAGRM : www.instagram.com/hasomy__
CONTACT MAIL : hayoung_105@daum.net

안녕하세요 하소미입니다!
오늘은 처음으로 구두 후기를 가져왔어요 ㅎㅎ

정말 가성비가 있는 구두인지 너무 궁금해서 구매를 해본 제품들인데,
실패한 신발도 있지만 대부분 성공했어요!

아래에 제품에 대한 자세한 후기를 남겨놓을게요
제 주관적인 후기이니 참고만 부탁드립니다!

* BGM :
Song: SKANDR - Your Love
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

✔구두에 대한 주관적인 후기입니다.

1. 어반 베이직 블로퍼 240mm 9,900원
이 제품의 착화감은 정말 편했어요!
푹신푹신한 쿠션감이 있어서 신고 다닐 때
발이 아프지도 않고 정말 슬리퍼처럼 신고 다녔어요ㅎㅎ
근데 앞 쪽이 좁아지는 디자인이라 그런지
발이 앞 쪽 끝까지 닿지 않아서 뒤로 밀리는 느낌이 있어라구요!
그래서 다들 후기에서 두 치수 크게 사라고 한 거 같아요!
1만원도 안되지만 겉으로 봤을 때 그런 느낌도 안 나고
내구성도 좋았던 신발이었습니다

2.프롬 스퀘어 미들힐 슬링백 230mm 15,900원
정말... 정말 처음 신고 돌아다녔을 때 너무 아팠어요...
근데 대부분 저는 구두를 처음 신을 때 아팠던 기억이 많거든요!
그래서 바로 신발 안에 휴지로 꽉꽉 채워서 늘려줬습니다ㅠㅠ
그렇게 신으니 훨씬 편하더라구요!! 진작에 늘릴 걸 후회했어요..ㅎㅎ
늘리고 나서 신으니까 정말 편하고 아프지도 않더라구요! 역시!
그치만.. 화이트라는 단점으로 신자마자 스크래치가 나더라구요ㅠㅠ
그래도 사이드 부분이라서 괜찮았어요! 지우개로 지우면 잘 지워진다고 하더라구요!

3. 베로니 플랫 슬링백 230mm 14,900원
이 신발은 처음 착화감은 괜찮았어요.. 쏘쏘?
근데 신고 나가자마자 신발의 끈이 고정이 안되고
계속 내려오더라구요...! 결국 슬리퍼로 질질 끌면서 갔습니다..ㅎㅎ
아무리 고정하려고 해도 이 끈이 자꾸 내려가는 건 왜죠..?
게다가 슬리퍼로 신으니까 사선 부분들이 쓸리면서 아팠어요ㅠㅠ
그치만 지금 계속 신고 다니니까 그건 좀 적응이 되서 하나도 안 아파요!
하지만 여전히 슬리퍼로 신고 다닌 다는 점..^^

4. 비앙카 투웨이 뮬 샌들 230mm 16,900원
이건 정말 강추 드려요!!! 이건 사야해요!!!ㅎㅎㅎㅎ
그 정도로 너무 편했고 이게 제일 아플 줄 알았는데 발이 너무 편해서
사실 놀랬던 신발입니다 ㅎㅎ 푹신한 슬리퍼를 신은 듯한?
브라운으로 하나 더 사고 싶은 신발이에요!
4가지 신발 중에 이렇게 단점이 없었던 신발은 처음인 거 같아요☺
각각 하나씩은 주의할 점이 있었는데 이 신발은 전혀 없었어요!
그래서 너무나도 애정이 가는 제품입니다 ㅎㅎ
HASOMY하소미 : 더보기란을 꼭 참고해주세요!!
재은조 : 착한구두 강력히 비추에요!!!
3cm도 안되는 로퍼 두 종류 샀는데
발 고정이 안되어서 접지를 뻔 한 적이 한두번이 아니었어요! 하이힐보다 더 불안했어요!!
웬만한 불편한 신발들 그냥 신는데 도저히 못 신겠어서 버렸어요ㅠㅠ
차라리 여기서 신발 두개 살돈 모아서 다른 곳에서 사세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리의 발과 발목은 소중하잖아요..
Wendy Jung : 혹시 발볼이 넓으신편인가요??
영상보구 네번째거사고싶은데 사이즈가 고민되서요 !
감냐 : 마지막꺼 4번은 라탄같은소재때문에 살이나 발가락이 쓸려서 아프거나 그런건 없으셨나용??
도아도아 : 영상틀자마자 마마무 솔라님 닮으신 것 같다는 생각이 들었네욤-!!ㅎㅎㅎ
estelle kim : 요새같이 꾸미기 귀찮을 때 블로퍼들이 정말 좋더라구요! 하나하나 자세하게 설명해주셔서 너무 좋아요❤️❤️
뉴요커 : 이거 보고 마지막 샌들구두 주문했어요~ㅎ
이윤호 : 착한구두!! 정말 닉값하는거 같네요
희요미 : 1번이랑 4번 넘 이뻐요~ 구입하러가요~^^

... 

#비즈구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 564건 1 페이지
게시물 검색