이쁜가을여성면바지

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 7회 작성일 2020-08-06 10:44:35 댓글 0

본문

기본템 팬츠편_"이정도만 갖추면 옷입기 쉽죠~" 궁합좋은 스타일링 팁까지~

반가워요 여러분^^
오늘은 기본중의 기본, 팬츠 기본템이에요.
소개해드리는 6개 아이템 정도만 갖춰두시면, 가을/겨울 옷입는데 큰 무리없을거에요~^^
아이템별로 고르는팁, 스타일링 방법도 가득해요~
유익하게 봐주세요~
감사합니다!
모두 소장품으로 구매가능 제품은 없습니다~ ^^
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 00:42 자막 오타있어요~ 더 꼼꼼히 검토하겠습니다
별jin : 언니 운동복도 해주세여 ㅎㅎㅎㅎ
Jungeun Kim : 통넓은 슬랙스 정보부탁합니다
ᄒ제니 : 키작녀들을 위한 컨텐츠도 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠ
러브풀2 : 맨 처음 일자데님 어느 브랜드제품일까요?넘나 궁금쓰요ㅎ
해달 : 최고!!!
Ione Cho : 혹시 전공이나 일을 패션이나 원단 계통하셨어요? 단순히 못만 잘 입는 분이 아니시네요...
Yoo-Jin Jung : 이곳 Toronto, Canada에 살고 있는데 요즈음 너무 재미있게 보고있어요.
노을노을 : 아이보리 베이지 바지? 너뭉예뻐요.저런스타일 바지는 무슨 바지로 검색해야될까요? 통넓은 슬랙스 ㅎ
휴니hyuni : 봄여름용기본템도 부탁드려요♡♡

STYLE COPY|훈녀 스타일 따라잡기|드디어 찾아낸 핀터레스트 훈녀룩 정보!|오버사이즈 셔츠, 와이드 팬츠 스타일링|가을 코디 환절기 데일리룩

STYLE COPY|훈녀 스타일 따라잡기|드디어 찾아낸 핀터레스트 훈녀룩 정보!|오버사이즈 셔츠, 와이드 팬츠 스타일링|가을 코디 환절기 데일리룩

#데일리룩

여러분 ♥
제가 몇번이나 이야기 했던 ㅋㅋㅋ 여름 내내 앓이했던 핀터레스트 훈녀룩 스타일링 영상을 가지고 왔습니다!
이분은 h\u0026m 모델이었습니다........ㅋㅋㅋㅋ 전 일반인 훈녀나 모델 스트리트 파파라치 샷일꺼라고 생각했는데 브랜드 룩북 사진인걸 알고 나니까 쪼끔 허무하더라구요 ㅋㅋㅋ
오버사이즈 셔츠는 두께감이 있어서 봄 가을 잘 입을것 같고 와이드팬츠도 데님같은 코튼소재라 가을에 입으면 딱 일것 같아요!
지금은 스트랩 샌들 매치하고~ 본격 가을 되면 로퍼나 뮬 같은거 신고 입으면 예쁠 것 같아요! 딱 데일리룩 ㅎㅎ

근데 바지 길이...ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 옷 맞는거죠...?ㅋㅋㅋㅋ 넘나 다른 옷인것 ㅠㅠ
발목에서 딱 예쁘게 떨어지는 이 팬츠가 제일 돋보이는 코디인데 바지 길이를 접고 나니까 넘나... 다른 옷 아닌가 싶고요 ㅋㅋㅋ
모델이 입은 바지는 소재도 맨질맨질한 면소재 같았는데 실제 바지 소재는 면데님에 가까운 소재더라구요 이것도 생각했던 거랑 달랐어요
색은 부드러운 갈색이에요! 모델이 입은건 오렌지브라운+카키 믹스된 느낌이었는데 ㅠㅠ 바지에서 느낌이 많이 달라서 훈녀룩 느낌은 좀 떨어지지만
전체적인 컬러매치나 분위기는 넘넘 예뻤던 스타일이었어요 :)

앞으로도 쭉 예쁜 훈녀코디, 모델 패션 스타일링 카피하는 비디오 만들어 보려구요~!
실용적으로 옷장에 있을만한 옷들 꺼내서 활용 할 수 있는 스타일링 영상들을 시리즈로 만들어 볼까 합니다 ^.^

다음 비디오 곧 올라오니까 기다려 주시고~ 오늘도 시청해 주셔서 너무너무 감사드립니다♥
궁금한점, 일상이야기 뭐든 좋으니까 댓글 남겨 주시고 수다 떨어요♡
오늘도 시청해 주신 한분 한분 진심으로 감사드립니다.
이 글을 읽고 있는 당신! 애정합니다 ♥

※ 옷 정보 h\u0026m
오버사이즈 셔츠 (착용 사이즈 S)
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0723120002.html

와이드 트윌 팬츠 (착용 사이즈 34)
https://www2.hm.com/ko_kr/productpage.0725332001.html
------------------------------------------------------------------------------------------------
music : Rainy Days by Joakim Karud http://soundscloud.com/joakimkarud
Email : getclover040@gmail.com
Instagram : http://www.instagram.com/hyunie.shim 친구해요 ♥
Blog : http://chloex.tistory.com/ (자세한 여행 이야기들은 블로그로 써요)
------------------------------------------------------------------------------------------------
WY Lee : 4:14 왼쪽이 모델임 오른쪽이 모델임?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
김소연 : 오ᆢ느낌이 다르지만 예쁘네요
DÖll's지도자 : 악세서리 참 잘 어울려요 ㅎㅎ
겸이 : 패완몸 이네여..ㅠ
ㅋㅋㅋ
박소영 : 이 콘텐츠 너무 좋아요 ㅎㅎ 혀니님 채널 이제야 알게되었는데 너무 재미
있어요 정주행중 ㅎㅎ
송영란 : 키가 161 인데 바지 저도 당연히 길겠져.
드레스까페의 드까TV : 가을옷 코디로 들어왔는데..
혀니님 말하는게 너무 귀엽고 매력있으시네요~ 이야기 듣는데
저도 모르게 빠져들었는데.. 마지막에 훈녀룩 그대로 입으신거 보고 대박!!
이런 컨텐츠 너무 좋잖아요 ❤️ =)
Yello Mello : 오 신선한 컨텐츠에요! 자주해주세요!!
CLOE클로에 : 모델파파라치컷 같앗는데 h&m화보였다닝!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ와 근데 화이트셔츠 카라랑 디자인이 제대로인데요???색감 세개 조화가 너무 좋네요!!!! 저도 당장 가서 찾아볼래여 !!!!!!혀니님께 찰떡이네요!
이영주 : 헉 안그래도 옷 많이 사는데 ...핀터레스트 정말 ....개미지옥이에요...진짜 이대로 입고 싶다 하는 스타일다 모였네요!! 에첸엠 찾고 저 는 소리질렀을꺼 같아요! 꺄아아 (영화 플립! 완전 빈티지 취저 무장이에요! 보셨을 수도 있지만 !!슬며시 추천해봅니다..ㅎㅎ) 오늘도 재미있는 혀니님 동영상! 2탄도 꼭 해주세요

가을 패션하울 2탄 요즘 입기 좋은 블라우스, 핏 예쁜 바지와 코트 두 벌✌

✧Instagram:woorini
✦패션 인스타그램: woorini2
✧Business Contact: woorinilove@gmail.com

안녕하세요~~❤️ 여러분! 우린입니다. 오늘 영상은 저번 패션하울 1탄에 이어 2탄인데요. 생각보다 간단해서 저번 영상에 다 몰까하고 후회스럽습니당. 대신 옷에 대한 자세한 설명을 길게 적을 수 있어 좋았어요! 흐흐 제가 요즘 하울만 올려서 재미있는 분들도 계시겠지만, 다른 영상도 많이 기다리실 것 같아요! 특히나 파데리뷰!! 집에서 밤에 영상을 찍을 수 있는 환경이 안 돼 조명을 샀는데, 그게 마침 어제 도착했거든요!! 그래서 다음 주부터는 파데 리뷰도 잔뜩 올려보려고 합니당 히히 그러니 제품 리뷰는 다음 주까지 조금만 기다려주세요!! 아 그리고 내일 업로드되는 영상에도 가을 상의 옷이 좀 있거든요! 그것도 내일 기대해주세요 그럼 오늘도 영상 봐주셔서 감사하고, 쇼핑몰 탐구는 주문한 쇼핑몰은 두 개인데 배송이 아예 안 와서 시간이 좀 걸리고 있어요.. 히히 오면 빨리 입고 촬영해보겠습니다!❤️ 그럼 다들 좋은 하루 되세요!

➰ 목걸이는 루이비통 플라워 풀 목걸이입니다! :) 분홍조끼는 저번 영상에서 소개해드린 미뉴에트 Lukas vest 예요~❤️

➰ 제가 자주 말씀드렸지만, 어나더마켓과 저는 아무런 관계가 없는 곳이에요! 그냥 제가 21살부터 이용했던 쇼핑몰이고 (구 다음카페 쇼핑몰) 원래 한 곳에서 몰아서 사는 편이에요. 악세사리도 그렇고, 특히나 옷은 여기 저기 가입하는 걸 귀찮아해서 어나더마켓, 스토어팜을 가장 많이 이용하고 있어요. :) 저는 제 기호에 맞아 잘 이용하지만, 분명 쇼핑몰이 안 맞는 분들도 계실 거예요! 그럴 땐 네이버에 제품명을 검색하면 같은 옷을 판매하는 다른 쇼핑몰도 있으니 참고 부탁드릴게요‍♀️❤️ 저도 다양한 쇼핑몰에서 구입하도록 노력해보겠습니다!! 감사합니다❤️

블라우스

1.어나더마켓 릴리 블라우스 #베이지 #브라운 35,500원
( https://bit.ly/2nqOSBz )
: 이 제품은 보자마자 둥근 느낌이 데일리로 괜찮을 것 같아서 구입했어요! 근데 기대한 것보다 훨씬 더 편하게 입기 좋은 디자인이라 요즘 애용하고 있는데 지금 날씨에 단독으로 입기 딱 좋아요! 소매 부분에 고무줄이 있어 날이 좀 더울 땐 편하게 걷어주면 되고, 어깨 부분에 셔링도 정말 귀여워요. 길이도 좋고 색감은 사진이랑 조금 달랐지만 아이보리 색상은 대만족이었어요. 개인적으로 브라운은 회빛이 강해 편하게 입기 좋은 색상은 아니었어요! 차분해보이긴 하지만, 예쁜 색상은 아닌? 흰 바지랑 입으니 그나마 괜찮더라구요. :)

2.어나더마켓 브이 스티치 셔츠 #브라운 45,000원
( https://bit.ly/2lkv5mJ )
: 바스락 바스락 거리는 소재로 브이로 파여있어 저처럼 동그란 얼굴에 잘 어울릴만한 기본 블라우스예요. 밑에 슬랙스랑 입거나 깔끔한 H라인 롱치마랑도 잘 어울릴 거예요! 저는 같이 산 치마가 있긴 한데 엉덩이에 껴서 같이 코디를 못해봤어요..^0^ 브이로 떨어지다보니 라인 중간쪽으로 주름이 지더라구요. 바스락 거리는 소재나 색감이 가을과 잘 어울렸어요!

3.어나더마켓 실키 랩 언발 블라우스 #화이트 61,000원
( https://bit.ly/2mSDBKa )
: 실제로 봐도 와 이거 좀 비싼 블라우스같다.. 싶은데 가슴쪽에 달린 단추가 5초만에 떨어져 조금 아쉬웠던 실크 블라우스예요. 원단 자체에서 조금 빛나는 느낌? 평소에 캐쥬얼한 옷을 많이 입는 저랑 찰떡이진 않았지만, 평소에 오피스룩 자주 입는 분들께는 잘 어울리겠다 싶더라구요. 대신 단추가 두 개밖에 없어 안쪽에 보이니 나시랑 함께 입어야해요. 뭔가 원단에 주름이 안 지고 미끄러지듯이 입을 수 있는 실크같은 블라우스였답니다! 가을 옷이라 두께감이 마냥 얇진 않았어요.

4.미뉴에트 프랑 자켓 #크림아이보리 93,000원
Franc jacket #cream ivory
( https://bit.ly/2nu82GN )
: 저는 미뉴에트에서 가을이나 봄 자켓사면 항상 만족하더라구요. 이것도 저번에 구입했던 하늘색 자켓처럼 엄청 만족한 제품이에요. 171인 제가 입었을 때 약간 넉넉한 핏이 원피스나 티셔츠에 편하게 입기 좋은 느낌이더라구요. 아직 엄청 춥지 않아서 개시는 못했지만, 입었을 때 그냥 아 이거 잘샀다는 느낌이 바로 들었어요! 가을 자켓 찾는 분들은 미뉴에트 쇼핑몰 추천해요! 제가 입은 스타일의 옷이 괜찮은 게 많더라구요. 제가 이번 해 봄에 자켓을 워낙 많이 사고 가을이 짧을 것 같다 판단되어 숏자켓은 이거 하나 구입했어요!

5.잇라이스 리얼 트렌치 코트 #아이보리 59,000원
( https://bit.ly/2mU5j9v )
: 이건 예전에 친구랑 놀러갔을 때 추워서 하루 입고다녔는데, 그 때 인스타그램으로 질문이 정말 많았어요. 그리고 최근 가방 모음 영상에서도 트렌치코트 질문이 진짜 많았는데 이 제품이에요! 이게 실제로 면도 튼튼하고 트렌치코트보단 싱글코트지만 가격처럼 안 보여서 이번 가을 데일리 코트로 괜찮아 추천하고 싶어요! 색깔이 딱 너무 밝지 않아 단정하게 입기 좋은? 면도 튼튼해서 아마 엄청 추워지지 않는 이상 경량조끼 입고도 잘 입을 것 같아요. 소매도 예뻤어요!

바지

6.어나더마켓 면 밴딩 팬츠 #베이지 30,000원
( https://bit.ly/2m05KyS )
: 이런 일자바지는 고무줄이 있으면 저처럼 엉덩이가 큰 분들한텐 핏이 정말 안 예뻐요. 엉덩이쪽으로 울면서 길이랑 앞쪽 핏이 이상해자는? 옷 자체가 이상한 게 아닌데 평소에 엉덩이에 살이 없는 분들이 이런 바지 입으면 진짜 예쁘게 핏 되니까 혹시나 편~한 일자 바지 찾던 분들한텐 추천해요. 그럼에도 제가 구입한 이유는 인간은 같은 실수를 반복하기 때문이죠…!^^ 옷 자체는 편한데 엉덩이가 커서 핏이 좀 아쉽긴 했어요. 바스락 거리는 소재고, 170보단 160~165분들이 롤업해서 길게 입는 걸 가장 추천해요.

7.어나더마켓 트윌 팬츠 #화이트 35,000원
( https://bit.ly/2nu9r01 )
: 요거 바지 넉넉하니 진짜 편해요! 저는 M기준으로 27에 가까우면 바지가 작게 나왔다 생각하고, 28에 맞춰 나오면 그게 M이라고 생각하거든요. (요즘 동대문에선 L사이즈도 안 만드는 곳이 많더라구요.) 이것도 S/M만 판매하길래 걱정했는데 보이핏 스타일이라 그런 지 엉덩이나 허벅지가 저한테도 여유있더라구요! 면 자체는 스판이 있는 건 아닌데 탄탄한 면이라 오래 입기에 괜찮았고, 진짜 흰 느낌이 강해 이번 가을에 어두운 상의랑 코디하기 좋을 것 같아요! 25-26=S , 27-28=M 추천합니다. 키 큰 저한테도 딱이에요!

8.나나하찌 베이직 하이웨스트 스판 면 슬림 일자바지 #블랙 29,800원( https://bit.ly/2mnShki )
: 이건 바지가 진짜 예뻐서 저처럼 하체가 통통한 분들인데 27-28입는 분들한테 꼭 추천하고 싶어요. 마른 분들께는 많이 클 수 있어 키가 큰 27-28은 일자 느낌의 다리를 날씬하게 보이게 하는 검정 바지가 찾았다면 이 바지 꼭 하나 구입해보세요! 가격도 괜찮은데, 한 가지 아쉬운 건 허리가 크고 원단이 얇아 추운 가을엔 무리라는 건데요. 그럼에도 불구하고 저는 종아리가 튼튼해 이런 일자바지 입으면 항상 애매했는데, 이건 입자마자 날씬해보여서 넘 좋았어요.

9.코스 릴랙스드 버튼업 치노 트라우저 #라이트베이지 135,000원
( https://bit.ly/2nvYprd )
: 바지가 진짜 예쁜데 사이즈가 요상해요. 허리에 맞추면 궁딩이나 길이가 아쉬워서 어쩔 수 없이 크게 입는? 마른 27로 살짝 핏되는 느낌의 34가 괜찮고, 28은 36이 괜찮은 사이즈예요. 색깔이나 핏이 정말 정말 예뻐요. 저랑 키가 비슷한 분들은 이런 핏 찾는 게 진짜 힘든 일이라는 걸 아실거예요. 저는 하체가 통통해서 밖에서 바지를 잘 안 사거든요? 근데 이건 입어보자마자 미쳤다 싶어서 구입했어요. 정말 정말 예뻐요. 같이 있는 동생도 보자마자 구입했고, 홈페이지 보니 다행히 34사이즈가 있더라구요.
160 초반의 27에 가까운 분들은 34 얼렁 가져가세요.. 바지 핏이나 소재나 예술이랍니다! 바지 진짜 예뻐요.

-
감사합니다❤️❤️
다들 감기 조심하세요
한보라 : 코트 딴데서 살수없을까여 블로그이제안파네영 ㅠㅜ
디어원dearone : 옷스타일 너무 좋아요 ㅠㅠ 제 취향이랄까 우린님만의 옷코딥법이나 무난하게 입기 좋은 패션팁 같은게 있으시면 그런것도 만들어주시면 좋을것같아요항상 잘 보고있습니다
김통통TV : 우왕!! 패션하울너무 좋아요 ㅎㅎㅎ 저두 이번에 통통족 오피스룩북 시작했는데 보러와주세용!!♡♡♡♡♡
삐빅 : 저는 우린님의 패션하울이 제일 좋아요..♡ 제 안에 내재된 쇼핑욕구를 맘껏 해소시켜주는 기분이에요 ㅎㅅㅎ 설명도 간결하게 핵심만 딱딱 얘기해주셔서 보기에도 넘 편해요! 패션하울 영상만 몇번들 돌려보는지 모르겠네요 ㅎㅎ 겨울패션하울도 기다려져요!
JustMyType : 입고 계신 분홍색 조끼 니트 어디서 사셧나여ㅠㅠ
김태희 : 트렌치코트.. 홀린듯 결제..
mjmj : 영상에서 착용하신 목걸이 정보 알고싶어요~~*
예니 : 아... 트렌치코트가 너무 사고싶다ㅠㅠ
텅장인데ㅠㅠㅠㅠ
한송희 : 영상 잘봤어요, 크림색 자켓 찾고이썼는데 넘나 반갑 ㅋㅋㅋㅋ 우린님, 바지 착샷에 착용하신 운동화 궁금한데 품번이나 상품명 알려주실 수 있나요?
녕안 : 다들 우린 님 키 크다는 말만 하시고 키는 언급이 안 되어있는데 우린 님 키가 몇 cm이신가요?ㅜㅜ

... 

#이쁜가을여성면바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 540건 1 페이지
게시물 검색