중 3 중국 유학

페이지 정보

profile_image
작성자플러스씨 조회 30회 작성일 2020-08-06 11:05:34 댓글 0

본문

(중국유학)중3마치고 중국로컬고등학교 찍고 북경대 청화대 진학하기~

중국명문대 입시 수강 문의 010-9695-7631
오늘은 중국 조기 유학가는 케이스 중에서 중3마치고 중국 로컬고등학교 마치고 북경대 청화대 진학 하려는 학생이라면 이 정도는 준비 해야 한다라는 주제로 이야기를 해 보겠습니다~
그 과정이 쉽지 않은 이야기 이지만 , 불가능한것도 아니랍니다.

--중문 명문대학교입시 및 조기유학 설명회 --

1. 2020년 중국대학교 입시 결과 현황 북경대학교/청화대학교/인민대학교/복단대학교/상해교통대학교

2. 2021년 중국대학교 입시 전망

1차 7월25일/2차 8월22일(토) 2시- 3시30분

인원은 각각 20명으로 선착순 마감

-줌(zoom)으로 진행

접수 : tony21cn@naver.com( 인적사항 및 연락처 필수 기입/ 동종업계 관계자 사양입니다.)

각 과목별 선생님 초빙

문의 031-613-0388

010-9695-7631 (원장)
강의규 : 모든 중국유학하는 학생들이 반드시 봐야할 영상입니다 ~~~~

vlog. 유학생의 중국 명문고 학교생활 브이로그 ⏦ Chinese school vlog.

안녕하세요 여러분 토막입니다!
오늘은 요청이 정말정말 많았던 학교생활 브이로그를 찍어봤어요!
확진자가 한달동안 나오지 않아서 5월18일에 개학을 했구요!
수업하는건 촬영 허가를 못받아서 못담은점 이해 부탁드려요:)
마스크는 영상찍는데 계속 쓰고있기 좀 그래서 찍을때만 잠시 잠시 벗었습니다! 그 외의 시간은 계속 차고 있었어요! 체육시간은 학교에서 마스크를 벗으라고 지시해 주었습니다☺️
부디 보실때 불편함이 없길 바라며!
봐주셔서 감사하고 좋아요 구독 한번씩 부탁드려요
Thank u for watching,
See u next!

BGM: beach walk in youtube library.

instagram: tiajonssier

#개학브이로그 #학교브이로그 #유학생활브이로그
ko ko : 원래도 중국가고싶었고 중국 학교? 에 관심이 있었는데 언니보고 너무 중국에 가보고 싶어지고 그냥 언니도 좋습니다ㅎㅎㅎ오래오래 유튜브 해주세요ㅠㅠ
보잉이Boing-e : 내가 이렇게 생기면 억울해서 마스크 못쓴다 내 이쁜 얼굴 다 내놓고 다녀야지
가희 : 와 디게 분위기 있게 생기셨다
Pinkpunch : 토.... 막? ㅎㄷ
Y Lee : 나 토막님 때문에 고등학교 때 배우고 들여다보지도 않았던 중국어 다시 배우려고....
판마 : 종나 싱기방기
Hansang Na : 이채널로 중국어공부 열심히하고있습니다ㅠㅠ자막 너무도움되고 너무 멋있어용
Lunadann : 03:38 我觉得小姐姐你更白更嫩~
썸녀와나무꾼 : 这视频绝了!
이유원 : 바비브라운 립 4 색상명이 뭔가용...

|중국유학생Vlog#3| 중국명문대입시준비‍,중국어수업‍,중국어받아쓰기✍어문수업

안녕하세요!!
찐이야~ 찐쌤패밀리, 아이차이에듀 대표 김윤욱 입니다.
중국 칭다오(Qingdao) 현지에서 프리미엄 관리형 유학원을 14년째 운영하며, 중국과 중국어에 대한 다양한 경험과 생각들을 많은 분들과 공유하고자 채널을 개설했습니다.
최근 중국의 코로나19 상황이 조금씩 좋아지며, 중국학교들도 서서히 개학을 준비하고 있습니다.
모든 학년이 개학하는 것은 아니고, 고3학년부터 순차적으로 개학을 준비하고 있습니다.
문제는 학교가 개학을 해도, 현재 중국정부가 외국인의 입국을 금지한 상태로, 한국에서 대부분의
우리 한국유학생들이 중국으로 출국을 하지 못해 아주 많은 어려움이 있습니다. 현재 칭다오 현지에
체류 중인 우리 유학생들은 구정연휴 기간에 귀국하지 않았던 고3학년과 2월 구정연휴가 끝나고
바로 복귀했던 학생들 소수만 남아서 공부를 하고 있습니다.
한국에 있는 우리 유학생들이 많이 그립고, 보고 싶은 마음에 영상을 만들어 보았습니다.
얼른 코로나19가 좋아지고, 외교적으로 잘 해결되어서 우리 유학생들이 하루 빨리 중국으로 복귀해서
공부를 계속 할수 있기를 빌어 봅니다. 감사합니다.

중국조기유학에 관심있으신 분들은 아래로 연락주세요!!

카카오톡 aicaiedu
홈페이지 www.aicaiedu.com
상담전화 070 7014 6188

#중국유학생Vlog #중국조기유학 #중국대학입시
JJI KI : 영상보니까 탕샘이랑 수업할때가 그립네요 청도가서 또 공부하고싶어요ㅠㅠ
이상이상 : 유학가고 싶네요..
신민진 : 중국어 공부하는 거 넘나 멋있어요❣저 브랜드 샤프 저도 갖고 있어용

... 

#중 3 중국 유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색