포천가구싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자푼수 조회 9회 작성일 2020-08-06 15:03:53 댓글 0

본문

[갑부's 아템] 각종 가구만 1300여점 '초대형 가구 매장'! 연매출은 무려 40억?! | 독한인생 서민갑부

고객 만족도 100% 갑부의 창고형 가구 매장
한 번 방문하면 충동구매X재구매 무조건 각♥

부자가 되고 싶다면, 이들처럼 꿈꿔라! '서민갑부'
매주 화요일 밤 8시 40분 방송
최희정 : 사장님 인상 넘 좋으시고 마음도 후하시네요~
곽용순 : 안녕하십 니까 가구 사장님
열락처좀 주세요 대박 나시유
## : 몇달전에 무작정한번가봤는데 사장님 진짜 친절하시고 남의얘기를 흘려듣지않으시는배려심까지 감동받았습니다.열심히 사시는모습이 존경스럽습니다.저희일하는것하고 조금 맞지않아 뒤돌아왔지만저희부부도 사장님 처럼 열심히 살겁니다.사장님 파이팅입니다.
금탄 : 촌스러운데
Sangho Kim : 장소좀 알려주세요
신명희 : 주소나 전화번호 주세요
신명희 : 거기 주소주세요
여자박정숙 : 주소하고 전화번호좀 알수있을까요 부탁합니다
KTG Korean teaching Guy 한알남TV : 평택은 너무 멀어서... 동대문구 근처에는 저렴한 가구매장 없을까요ㅠ
김영주 : 전화번호 좀주세요

세라믹 식탁과 소파 포천가구단지 방문기 | 미까사앤마블 (feat. 알랑이 ) [ 청바지 협동시장 ]

청바지 협동시장 입점 문의 : bjeans.tv@gmail.com

세라믹식탁 \u0026 기능성원단소파

열과스크래치강하고 항균성까지 뛰어난 소재의 세라믹
포세린을 사용한 식탁

오염\u0026세균걱정없이 물로만딱아내도 되는 프리미엄 기능성원단
소파

원단 오염처리 및 발수되는 장면을 중점적으로

https://smartstore.naver.com/macasa
에서 세라믹 \u0026 소파 상품소개서에서 확인가능

https://tv.naver.com/v/5664740
sbs방송영상

필수 유의사항

세라믹식탁 및 기능성 원단에 아세톤 및 방향제 사용금지
화학약품이 묻지않도록 유의해주세요

https://smartstore.naver.com/macasa

#세라믹식탁 #쇼파 #포천가구단지
성장하는아재 : 5월에 가구 사러 포천 가구 거리 방문하기는 해야 하는데, 주차는 어디에 하나요?
애딸린총각 : 좋은 정보네요 실용적이고
경제적이네요 고급지고
알랑이 언제봐도 귀엽네
김신애님 애드센스 구글에 신청해서 수익도 창출해보세요 광고수입
붙어면 처음엔 신기할거에요
구독자 3만정도 되면 수입이
아무리 못해도 수백만 단위는 넘더라고요!
g.y lee : 회전하는 원목의자 맘에드네요.푹신한 방석놓고 않으면 좋을듯해요.^^
총알탄사나이 : 식탁 맘에드네 가격 또한 부담없는 것 같고
밥상 또는 식탁에 가족모두 모여 함께 식사한다는 것이 밥상머리교육 가족간의 유대관계를 돈독히 하는 아주 중요한 공간
신애님 가족은 그래서 화목한가요
행복해보여서 좋네요
아픈 몸인데도 열심히 하는 모습 맘이 아름다워요
쬐끔 남은 감기기운 말랑공주님과 함께 훌훌 털어버리세요 오늘도 파이팅~~
황철웅 : 가격이 얼마정도 하는지요

240만원짜리 가구가 70만원?? 아울렛 가구매장 가격공개

용인 리바트 창고형 가구아울렛 할인 매장, 가격 공개~
새롭게 단독주택, 전원주택으로 이사를 가게 되면
기존에 가지고 계신 가구들도 싹~ 바꿔버리고 싶은 욕망.ㅋㅋ
저희도 17년도에 여주로 귀촌하면서
죄다 바꿔버린 기억이 있네요. ^^

이천ALC주택 구독자 친구(인터뷰 영상출연했던 ^^)가
여주에 전원주택을 구입해서 5월말,6월초쯤 이사를 오개 되었어요.
함께 이것저것 준비할 것들을 도와주면서
저도 몰랐던 용인 리바트 창고형 매장을 알게 되어
다녀왔습니당~~~ ^^

예비건축주 분들 중, 가구 바꾸실 분들께 도움이 될 듯해서..
제가 맘에 드는, 눈에 들어오는 가구들 죄다 가격까지 찍어 공개합니다~^^

#가구할인매장 #가구아울렛 #창고형가구매장

전원주택 관련 정보와 함께 소소한 가온파의 전원생활 이야기를\r
함께 하실 분들은 구독! 알림체크 해주세요~~ ^^\r
\r
문의 사항은 카톡 아이디 living00 or 메일 living00@naver.com 으로 부탁드립니다.
양주가구지기 : 가구업자로서 도움이 만ㅅ이되네요.
잘보고갑니다.
111 11 : 아니 책장이 mdf 소재인데 91만원이요? 어디 브랜드에요? 와 넘 심하네
써니 : 할인된 가격도 좃나 비싸 이런 동영상 올러면 욕먹습니다
니나 : 여주도 ALC주택으로 오시나요?
정기란 : 여기가 어딘가요?
설정숙 : 좋은정보감사합니다~
headbanger : ㅋ 할인전 가격이 이미 사기임 할인전 가격을 믿는 호갱이 있을까?
김세용 : 원래 가격이 거품인데
촛불하나 : 사기 맞아요. 누굴 호구로 보고있네요
이꽃예님 : 절대 안싸요

... 

#포천가구싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 533건 1 페이지
게시물 검색