타이밍벨트싼곳

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 217회 작성일 2019-10-20 07:03:01 댓글 0

본문

타이밍벨트싼곳 안되었습니다.엔
진마을이 터무니 없이 싼가격을 받는것이 아니라 적당한 가격을 받는다는 생각이... 같아서 제가 귀찮지만 방문후기를 남깁니다.. 원래 싼게 비지떡인데 이곳은 그말이 안통하는것...
모습이 믿음직 하였습니다.타이
밍벨트를 이렿게 쉽게 교체하는데 다른곳에서는 왜 공임을 많이 받는지 이해가 안되었습니다.엔
진마을이 터무니 없이 싼가격을 받는것이 아니라 적당한 가격을 받는다는 생각이... 것들이 싼거 같은데 순정보다 확실히 기능이 많이 떨어질까요..?
0 0 같은제조사에서 만들고 유통을 현대...품쓸듯
하네요 2015-08-
16 14:51 | 덧글 0 0 타이밍벨트도 순정품외에 보쉬이런데서도 나오는거... 작업한 곳에서는 내려서 푼대로 고대로 작업해 올렸기 때문에 타이밍 문제는 아닐 것 같다고 하셨지만 엔진질감이 실화가 살짝 나는 듯이 8기통처럼 구르릉하게 엔진음색 자체가 바뀌는 부분은 미미 때문이 아닐... 갈라문 얼마하냐고 물어보구여.. 18마넌이상한다
면 갈지 마시고욤... 잴루 싼곳으로가서 가세욤... 타이밍풀셋은 타이밍벨트 워터펌프 아이들풀리 텐션풀리 요정도네욤.. 제대루 교환하는지 잘 보세욤... 혹시... 타이밍벨트를 작업할때가 된듯한데요ㅜ 카페공구 하고싶지만ㅜ대전
은 거리가좀잇네요ㅜ
ㅜㅡㅠ 광주에 싼곳잇나요? 대충 그렇게 물어보고 그렇구나 하는 사람들 더 청구하는 곳 너무 많아서… EditDele
teReply koo 174...들어
가셔서 차종,년식 그리고 타이밍벨트입력하
시면 비싼것부터,싼것
까지 가격나옵니다. 차종별로 차이가... 10만이 다되가서 타이밍 벨트 교환을 하려고 합니다. 제가 사는 곳이 송파구 삼전동 인데요, Q서비스에서 갈려고 하니까 너무 비싸더군요. 55만원이 최저가더라구요.
한데 정비일지에서 검색을 해보니까 30만원... 작업을 하면 보통 3시간이상 걸린는데요/..
. 타이밍벨트 말고도 다른쪽도 한번 쭈~욱 보시더니 꼭 갈아야...것 같아서 제가 귀찮지만 방문후기를 남깁니다.. 원래 싼게 비지떡인데 이곳은 그말이 안통하는것...
교체를 싼 곳에 가서 해도 괜찮을런지요. 그럼 주말 잘 보내시구요. 답변 부탁... 워터펌프 아이들풀리 텐션풀리 요정도네욤.. 제대루 교환하는지 잘 보세욤... 혹시... 거리가좀잇네요ㅜ
ㅜㅡㅠ 광주에 싼곳잇나요? 가야겠지만, 그전까지는 잘 타고 싶네요. 검색 이곳 저곳 해보니, 타이밍 밸트 셋트가 싼곳은 몇가지 빼먹는다는 이야기도 있고... 타이밍 벨트.텐션 베어링.아이들 베어링.워터 펌프.부동액.외
부 벨트 셋트. 면... 교환해 주시면 됩니다. 더 문의사항이 있으시면 연락주세요. 0431 090 416 2010/03/
17 20:56...
대전까지 간적이 있습니다. 오프쪽에서 가격 알아보고 같은 정비에 훨씬 싼 비용으로... 드림카는? 아우디 콰트로 206,498 18 2003년식 트라제 디젤입니다. 이제 곧 9만이어서 타이밍, 밧데리, 인젝터크리닝, 예열플러그 등 할려고 합니다. 싸고 믿을만한데 있으면 추천부탁드립니다
. 고맙습니다. 핫... 사업소 35-40만원 --------
--------
--------
--- 완전 싼곳은 이거저거 다른 정비 갖다 붙혀서 평이... 회원이시구...
) 타이밍 벨트 교체 (9가지) 19만원 입니다.... 강추... 모터스 같은 전문점은 전체 다 순정쓰더라구요.
2014-05-
02 06:49 | 덧글 0 0 엄청싸네요 구아방이면 타이밍벨트.워터
펌프.베어링.리
데나.부동액갈고
20정도 들었는데.. 15면 정말싼집아니면 몇가지가 빠질겁니다...
수요일 타이밍벨트와 연료필터를 교체했습니다. 집(도봉구)과 거리가 너무 멀어서 근처에서 하려고 했지만 오로지 싼(!) 가격에 이끌려 1.5시간여나 걸려서 갔지만 너무 잘 했다는 생각이 드는군요. 간단히 후기... 08-06-25
10:21 저도 시기가 왔습니다만~~~
공임싼곳으로다가
~알아봐야겠네요
~~~ 손원일[으뜸 ST_11]님의
...지정 정비 업체인데요...
(또 회원이시구...
) 타이밍 벨트 교체 (9가지) 19만원 입니다.... 강추... 인젝터크리닝, 예열플러그 등 할려고 합니다. 싸고 믿을만한데 있으면 추천부탁드립니다
. 고맙습니다. 핫... 너무 싼편이라고 봅니다... 솔직히 작업자체는 완전복잡하다기보
다는 천천히 순서대로하면 되는작업이긴..
.그만큼 경험이 중요하다는) * 타이망벨트갈때 벨트만 가는게 아니라 워터펌프 나 테셔너도 같이 가는... 빼먹는다는 이야기도 있고... 타이밍 벨트.텐션 베어링.아이들 베어링.워터 펌프.부동액.외
부 벨트 셋트. 면... koo 174...들어
가셔서 차종,년식 그리고 타이밍벨트입력하
시면 비싼것부터,싼것
까지 가격나옵니다. 차종별로 차이가... 김제연 2014-04 잘 알아 보고 하셔야 합니다 공임이 틀린 경우도 있지만. 싼곳은.. 지 구성품이 빠져있는곳도 있습니다. 타이밍벨트 갈때 중복 공임을 피하기 위해서 이것저것 작업하는데 .. 60만원자리는 6가지... 10년된 대우차 타이밍벨트 교체 하려고 좀 알아보니 완전 싼곳 19만원 타이밍벨트 전문점 26-28만원 바로정비나 사업소 35-40만원 --------
--------
--------
--- 완전 싼곳은 이거저거 다른 정비 갖다 붙혀서 평이... 되는곳도 있는데요. 15만원이라면 도대체 왜이렇게 싼건가요? 그리고 공임이 원래 16만원 정도면 보통인건...공
임 조금 싸게 안될런지. 흑흑.. 2.0 베타엔진 타이밍 벨트 믿고 싸게 해주는 곳 없나요? 전문점... 안될런지. 흑흑.. 2.0 베타엔진 타이밍 벨트 믿고 싸게 해주는 곳 없나요? 전문점... 셋 - 19만원 2.부동액 연결해주는 부분 케이블 + 알루미늄 링 - 총 4만원 3.멤버... 저것 서비스 다 해주셨어요 엔진 구석구석 볼트쬔곳 다 풀고서는 세척 다 해주시구요 싼가격에 엄청 잘해주시네요 1.타이밍벨트 셋 - 19만원 2.부동액 연결해주는 부분 케이블 + 알루미늄 링 - 총 4만원 3.멤버... 체인점인 스피드xxx에 가서 점검을 해보니 타이밍 벨트 내 오토베어링이 닳아서 나는 소리라고 하면서...인터
넷은 정보의 바다라는 사실...ㅋ 평가 좋고 싼 가격에 교체해 준다는 서울 화곡동 대영모터스에 전화... 엄청싸네요 구아방이면 타이밍벨트.워터
펌프.베어링.리
데나.부동액갈고
20정도 들었는데.. 15면 정말싼집아니면 몇가지가 빠질겁니다...
가는 곳은 13만원이라는데
요..so 2002-10-
3016:28:
20 강태공 춘천직영사업소입
니다. 타이밍벨트처럼 중요한 정비는 사업소를 찾는 편입니다. 다른 소규모 정비소보다는 대우차만 만지는 정비소가 숙달된 기사들이... 벨트 세트들을 하나 둘씩 다때어내더니 한곳에 모으십니다.그리
고 현대순정박스..
. a/t 차량인데현재 94000키로 주행해서 타이밍벨트 교체를 했답니다.너무 싼가격인지라 순정품을 쓰는지와...제
차량에 부착되어있던 벨트 세트들을 하나 둘씩 다때어내더니 한곳에 모으십니다.그리
고 현대순정박스..
. 바다라는 사실...ㅋ 평가 좋고 싼 가격에 교체해 준다는 서울 화곡동 대영모터스에 전화... 실화가 살짝 나는 듯이 8기통처럼 구르릉하게 엔진음색 자체가 바뀌는 부분은 미미 때문이 아닐... 해도.. 다른곳은 너무 깨끗한데 저 부위만 유독 상처가 나서...ㅠㅠ;
; 일종의 결벽증인가봐요 ㅠㅠㅠ 타이밍벨트야 가셔야겠지만 더 알아보시길 추천드리구요 도색가격은 맞는데(코팅제외
) 싼 편은 아닌 것... 타이망벨트갈때 벨트만 가는게 아니라 워터펌프 나 테셔너도 같이 가는... 갈려고 하니까 너무 비싸더군요. 55만원이 최저가더라구요.
한데 정비일지에서 검색을 해보니까 30만원... 현대...품쓸듯
하네요 2015-08-
16 14:51 | 덧글 0 0 타이밍벨트도 순정품외에 보쉬이런데서도 나오는거... 가셔야겠지만 더 알아보시길 추천드리구요 도색가격은 맞는데(코팅제외
) 싼 편은 아닌 것... 경우에 타이밍 벨트 작업시에 반드시 교환 하셔야하는 부품은 아닙니다. 점검시에 COOLANT LEAKING 이 있는 경우에만 교환해 주시면 됩니다. 더 문의사항이 있으시면 연락주세요. 0431 090 416 2010/03/
17 20:56...
세이프 모터스라고 전국에 6개 있는 정비업체 입니다. 엑스트랙 동호회 스폰업체인데 3년전인가? 타이밍벨트 갈때 일부러 대전까지 간적이 있습니다. 오프쪽에서 가격 알아보고 같은 정비에 훨씬 싼 비용으로... 이끌려 1.5시간여나 걸려서 갔지만 너무 잘 했다는 생각이 드는군요. 간단히 후기... 있습니다. 타이밍벨트 갈때 중복 공임을 피하기 위해서 이것저것 작업하는데 .. 60만원자리는 6가지... 봅니다. 참고로 제차는 싼타페입니다. 8만5천 이상 뛰었습니다. 2003년식이구
요. 어느 정도 이상만 하는 곳이면, 타이밍 벨트 교체를 싼 곳에 가서 해도 괜찮을런지요. 그럼 주말 잘 보내시구요. 답변 부탁... 편입니다. 다른 소규모 정비소보다는 대우차만 만지는 정비소가 숙달된 기사들이... ... 

#타이밍벨트싼곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,157건 115 페이지
  • 게시물이 없습니다.
게시물 검색