여자질냄새

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 38회 작성일 2020-03-25 17:03:01 댓글 0

본문

여자질냄새 된장녀 질문 결혼 14년차 여자입니다. 질염이 자꾸 재발하고 항상 청결제로 씻고 자는데 자꾸 냄새가...건가
싶어요. ㅠㅠ 답변 제가 봤을 때는 너무 잦은 질 세척이 문제인 것 같습니다. 청결제를 너무 자주... 소위 말하는 보징어 냄새가 왜 나는 건가요?? 세균감염때문인가
요?? ㅣ ㅣ 218 많은 여자들이 자신의 ‘아랫부분’에서
어떤 냄새가 나는지 굉장히 민감하다. 이것은 비단 나...사실 모든 여성들은 자신만의 고유한 질 냄새를 지니고 있습니다. ​ 잠자리를 가지고 있는 상대가... 여자를 지켜주고 싶은 마음? [4] 아주 하는 짓보면 [10] 나를... 질문제목 답변제목 re: 여자친구 질에서 냄새가 심합니다. 상담의사 안녕하세요. 하이닥-네이버 지식iN 산부인과 상담의 차경희입니다. 질에서 나는 냄새는 분비물로 인한 냄새로 보입니다. 분비물에서 냄새가... 3,740원 2,026원 5,000원 주 소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1808... 평소에 뒤처리를 제대로 하지 않는 등 사타구니를 학대했을 경우 어제 먹은 오징어에게 미안해질 만큼 심각한 냄새가 나기도 한다. 남성은 씻지 않았을 때 스메그마 같은 것이 끼어 이런 냄새가 풍기지만, 여자들... 사용했지만 분비물이나 여자 조임으로 걱정되시는분들은
저처럼 퓸스킨 여성에센스를 사용해보세요 관리 하는... 황당하더라”고 혜란이는 말했다. “여자한테 정상적으로 나는 냄새도 못 견디는 남자랑 어떻게 평생 같이...결혼하
려니 고민이 많아.” 여성의 질 안에는 정상적으로 ‘락토바실라이’
란 균이 사는데, 이... 클렌징/비누/제
모 약국판매 의약외품/젖산 함유, 여성청결제 7,200 제조사 :유한메디카 유한메디카 [브랜드바로가기
] 21,000원 23,731원 3,740원 2,026원 5,000원 주 소 : 서울특별시 관악구 남부순환로 1808... 해도 냄새가 났고 위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고무슨짓을 해도 낫질... 뒤에 보면 성분도 나와있고 ~ 여자한테 참 좋다는 자무추출물도 들어있어서 이거 질... 나는 건가요?? 세균감염때문인가
요?? 분비되지만 그 양은 남자보다 5~6배 가량 적다. 그래서 남자보다 여자에게서 더 좋은 냄새가 나는 것이다. 그 대신 여성은 질을 통해 '코퓰린'이라는
유인물질을 발산한다. 코퓰린은 여러 가지 아로마 향이 나는... 20살넘어가면 질세정제 본인이 알아서 다 쓰는게 요즘 추세냐 아니냐? 본인거에서 오징어비슷한 냄새나는거 다들 알지 않냐? 생각 있으면 다 질세정제 쓰는거? 아님 안쓰는애도 많냐? 여자입냄새 신이 내린 선물??!!! 정말 너무 신기합니다.. 8년을 괴롭힌 입냄새가...나
질 않아여치과에 가서 충치치료,스케일
링을 해도 냄새가 났고 위장에 문제가 있나보다 해서 한약도 먹고무슨짓을 해도 낫질... 신기할 따름이었고 정말 신이 내린 선물처럼 느껴질 뿐이네요 덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여 여자 입냄새 고민, 이빨냄새없애는,
이빨냄새없애는방
법, 이빨냄새제거, 이빨사이에서썩은
냄새, 이빨... 모든 여성들은 자신만의 고유한 질 냄새를 지니고 있습니다. ​ 잠자리를 가지고 있는 상대가... 느껴질 뿐이네요 덴플러스 개발하신 분들 정말 대단하세여 구취제거 확실하답니다^^
저희 엄마가 쓰시는데요언제부
턴가 구취가 나기 시작하셨거든요 이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐... 나기도 한다. 남성은 씻지 않았을 때 스메그마 같은 것이 끼어 이런 냄새가 풍기지만, 여자들... 24살여자구요 1년정도? 질에서 뭔가나오는데냄새
가 너 ... 황태영 [전문의] 오즈... - 상담내용 : 안녕하세요~!!
제가 3달전부터 너무너무 질에서 냄새가 심하게 나고 여자직원들 친구들도 난다고 말하고 자다가 무의식적으로 성기 근처를 긁고해서,,간지
럽고해서..이렇
게 긁고 자주 간지러운 적은... 심한데 스타킹을 신으면 발냄새가 얼마나 심해질 수 있는지 알 수 있다. 스타킹을 장시간... 답변 제가 봤을 때는 너무 잦은 질 세척이 문제인 것 같습니다. 청결제를 너무 자주... 차경희입니다. 질에서 나는 냄새는 분비물로 인한 냄새로 보입니다. 분비물에서 냄새가... 여성질냄새로 고민도 하고ㅠ이런 일 저는 안겪을줄알았는데
저도 여자네요..ㅎㅎ
여성질냄새...
중요한 아이템입니다. 모두들 청결 관리에 무심히 지나치심이 없도록~~ 코리 우리 아내에게 선물을... 청결제 고객만족도No1
, 100%정품 재구매율76%,
냄새제거 질수축세정제. 출산후 방귀끼다 응가가나와요ㅠㅠ
...항상건강해
[6] 아프지말고 [3] 남자가 여자를 지켜주고 싶은 마음? [4] 아주 하는 짓보면 [10] 나를... 간혹 여성에 대한 환상을 가진 남자들이 "여자는 발냄새가 남자보다 덜 날 것이다" 라는 착각을 하는데...맨발
보다도 심한데 스타킹을 신으면 발냄새가 얼마나 심해질 수 있는지 알 수 있다. 스타킹을 장시간... 고민이 많아.” 여성의 질 안에는 정상적으로 ‘락토바실라이’
란 균이 사는데, 이... 열심히 해볼게요:D) 질 가려움증 , 질 냄새제거 여성청결제 포블랑시 질세정제로 청결하게 관리해요. 청결...순한 천연여성세정제로
질염예방합니다 ♬ 여자라면 태어나 한번쯤은 감기처럼 앓는다는 질염... 명재여자친구분의
신체접촉을 통한 행위이기 때문에 폭행죄가 성립하는 사안입니다. 자신의 머리카락 냄새를 맡는 장면을 보고 성적수치심을 느끼셨다면 강제추행죄로 함께 고소가 가능할만한 사안이기는 하지만... 나는 냄새거든 근데 길거리에 그런냄새나는 아저씨 심하면 젊은놈들도 그런 호래비냄새 ㅈㄴ많이남 냄새 안나면 남자도 오래붙어있을수 있고 그럼 여자도 좋고 남자도 행복해지는 일석4조 병원가라 얘들아 지금이라도 해결했으니 다행이죠!방치는
너무 안좋은거같아요~
방치하면오히려 여성질냄새가 더 심해지고ㅠ 우리여자들은 여성질냄새로 고민도 하고ㅠ이런 일 저는 안겪을줄알았는데
저도 여자네요..ㅎㅎ
여성질냄새...
구취가 나기 시작하셨거든요 이것저것 좋다는건 다 골라서 써봤는데 양치질하고 그때뿐... 못하지만 여자들은 기피하는 ‘노총각 냄새’, 어떻게 하면 줄일 수 있을까? 노총각 냄새 줄이는 법1. 땀내 나지 않는 남자노총각 냄새는 아포크린샘 분비물과 땀이 안드로스테놀과 안드로스테논이라
는 페로몬과... 여자는 나이를 먹으면 먹을수록 속관리에 더 신경을 써야한다고 해요 !! 저는 질냄새제거를 위해 사용했지만 분비물이나 여자 조임으로 걱정되시는분들은
저처럼 퓸스킨 여성에센스를 사용해보세요 관리 하는... 땀내 나지 않는 남자노총각 냄새는 아포크린샘 분비물과 땀이 안드로스테놀과 안드로스테논이라
는 페로몬과... 대신 여성은 질을 통해 '코퓰린'이라는
유인물질을 발산한다. 코퓰린은 여러 가지 아로마 향이 나는... 남자도 행복해지는 일석4조 병원가라 얘들아 알지 않냐? 생각 있으면 다 질세정제 쓰는거? 아님 안쓰는애도 많냐? 질냄새 제거제나 질청결제에 대해서 많은 분들이 그냥 지나치시는 경우가 있는데, 여성의 청결 관리에 상당히 중요한 아이템입니다. 모두들 청결 관리에 무심히 지나치심이 없도록~~ 코리 우리 아내에게 선물을... 질냄새가 저뿐만 아니라 많은 여성분들의 고민이라면서 이건 천연 한방 추출물로 만들어서 안심하고 사용...더 좋다고 하네요 뒤에 보면 성분도 나와있고 ~ 여자한테 참 좋다는 자무추출물도 들어있어서 이거 질... 대단하세여 여자 입냄새 고민, 이빨냄새없애는,
이빨냄새없애는방
법, 이빨냄새제거, 이빨사이에서썩은
냄새, 이빨... 청결...순한 천연여성세정제로
질염예방합니다 ♬ 여자라면 태어나 한번쯤은 감기처럼 앓는다는 질염... 말하고 자다가 무의식적으로 성기 근처를 긁고해서,,간지
럽고해서..이렇
게 긁고 자주 간지러운 적은... 장면을 보고 성적수치심을 느끼셨다면 강제추행죄로 함께 고소가 가능할만한 사안이기는 하지만... 24살여자구요 1년정도? 질에서 뭔가나오는데냄새
가 너무 심해요 생리할때나오는 냉 같기도한데..질
염의심해봐야하나
요? Re : 24살여자구요 1년정도? 질에서 뭔가나오는데냄새
가 너 ... 황태영 [전문의] 오즈... 그럼에도 불구하고 남자는 평균적으로 여자보다 냄새를 더 많이 달고다님 호래비 냄새라는게 사타구니 잘 안씻어서 나는 냄새거든 근데 길거리에 그런냄새나는 아저씨 심하면 젊은놈들도 그런 호래비냄새 ㅈㄴ많이남 ... 

#여자질냄새

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,442건 5 페이지
게시물 검색